注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

因雨 而休息  

2012-07-10 23:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自昨天接到今天上午9点去新区市局开创城会的通知,就一直暴雨袭城。今早六点醒来,大雨仍旧继续,丝毫没有停下来的迹象。站在窗前向外望去,楼前的青龙河已经满了,再看小区前的公路上,正有行人推车而行,水已没膝,汽车则在水里吃力地往前拱,怎么办?去新区足足十里的路程,中间一定经过地势力低洼的金一路、沂蒙路等段,那儿的积水一定比这深的多,开车显然不行,关键是车技太差,他说,实在不行的话让他的司机送我,反正都是为了工作,呵呵!

  庆幸的是,8:30,收到了区局领导的信息:今天会议取消,时间另行通知。想说谢天谢地,可正是这天淹了地,才让人无法出行呀!

  快到10点时,累了几乎一天,老天爷终于休息了。

  中午,刚当一把手时间不长的刘约了一帮原单位的同事一起吃饭,饭后到她办公室打牌。三个女人就一台戏,何况我们六个,聊起天来没一个淑女,打起牌来也是,好长时间没这么放松了,彼此熟悉的人在一起更是毫无顾及,释放着积攒许久的压力。

  晚饭后,他同事两口约我们到河边去网鱼,说鱼具都替我们准备好了,我却极其困乏,便以儿子明天去旅游要帮着整理用品为由没去,其实收拾东西用不了多长时间的,但真的是太困了,开着电视躺在沙发上迷糊了近两个小时,快10点,他提了满满一小桶鱼回家,这时我已清醒,一起去厨房收拾,分袋装好放进冰箱已近12点了。

  这是放假后唯一休息完整的一天,还是因为暴雨封路。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017