注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

留守  

2012-07-12 20:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幸好没报外出学习,不然的话也是被留守创城。

  昨天市里开的创城会,要求很多,特别是市里五区划定十个申报点,要重点进行准备,五处小学五处中学,我校又一次中了大奖,无形之中任务加重。

  班主任、辅导员外出学习人员今早6:30出发,头儿也要随区局去外地考察,学校里只留下政务系列、后勤系列的人员在家。任务一是创城,二是校建。

  恰恰今天上午区委书记一行来学校检查指导校建工作,昨晚接到的通知,原定第二站到这儿,时间大约在9点左右,这样头儿打算汇报完后再出发,不误中午十二点半到曲阜坐动车。谁知快10点时,接到的电话是路线改了,最后一站到这,头儿必须赶在12点前到曲阜,不然的话会误了下一站的飞机,临走时,把汇报的任务交给了我。因没有准备,心里不免紧张,好在还有一段时间,赶紧熟悉一下材料,简单梳理了一下,就从学校目前的现状、一期工程、二期工程的规模、进度情况、面临的困难这几方面来汇报,对我来说最难记的就是数据,什么一期工程的总面积、地上面积、地下面积、二期工程的总面积,操场的面积等等,我这个脑子,也就只能记个大概了。

  今天的气温足有36度,太阳毒辣辣的,炙烤着大地,下火一般,天地间似大蒸笼,在室外站一会就如洗一遍桑拿,看来不光是迎查人员辛苦,领导检查工作也不容易呀。

  11:40,检查团到达我校的西校区,检查人员有区委区府办公室领导、区教体局领导、工作组的同志等足足的二三十人,查看了校舍改造进程,到达本部时正好12:00,陪同领导到建筑工地上转了一圈,沿途汇报,有区教体局局长在旁补充,倒也不用担心出现纰漏。

  留守的第一天,接受了挑战。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017