注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

暑假开始  

2012-07-02 22:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是放假的第三天了。虽然还没有休过一天,没了学生的校园却极其安静,习惯了校园里的嘈杂,这种静谧倒一时让人不适应了。

  29号下午开过全体教师会,老师们就开始悠闲地度假了。

  30号,党员活动,到孟良崮教育基地接受教育,红色革命根据地到处活跃着党员的身影。

  昨天,本应休息,工作上的应酬又浪费了大半天。木办法!

  今天,教干又到校集合,班主任外出学习的准备、期末综合考评的收尾、文明城档案的整理等,忙活了大半天,应急的弄完了,其他,慢慢地带着干吧。

  这个暑假,注定是一个不平静的暑假,一个波澜起伏的暑假。

  明天,是填报志愿的时间。冲一冲吧。

  一批次录取的希望不大,即便录取了,也不会有好的专业,所以还是寄希望于二批次吧。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017