注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

又是一年暴雨季  

2012-07-08 23:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自今夜三时开始,大雨便时缓时急,几乎未停过。

  早上去单位开会,车开出小区不远,便看到路口拥堵,原来是有车子熄火了。前方车辆车轱辘被大水没了约三分之二,我非常担心自己的车子,万一熄火怎么办?一路上小心行驶,不时有车子停下走不了的,真为车主担心。路上的行人和骑自行车电动车的,有的看到前面的水势犹豫不决,有的干脆就往回走了。是呀,看这雨势说不上下多长时间,还不知水会不会更深,况且水淹最深的当属路边的人行道,能不出行的还是不出行吧。好不容易赶在八点前到了单位,谁知主会的头儿因雨水太大,七绕八绕地竟到了八点半,学校的车子听司机说放在家属院被淹了,得想办法往外拖。

  每到雨水肆虐的时候总会质疑城市的排水问题,其实雨水太急,总得有个过程。

  

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017