注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指间的记忆

平淡的生活 琐碎的记忆

 
 
 

日志

 
 

新年第一天   

2014-01-01 22:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新年第一天,天气晴朗,阳光普照。
    今天,哪也不去,就在家宅着。
    狠狠地睡了个大懒觉。虽躺在床上,但一直处于混沌状态,拿手机看QQ,逛博客,发微信,看一会迷糊一会。
    9点多钟才起床,做饭吃饭打扫卫生收拾房间。午后的阳光是我最贪婪享受的,因为极少有机会在阳光普照的时段里呆在家,平时上班中午不回家,周末两天又是老妈婆婆两家跑,回来也是下午,太阳早已西移,阳光早已溜出房间。今天可算逮着空了,下午又足足睡了近四个小时!哈哈!都睡迷糊了。
    晚饭也不想吃,根本就没消化!晚上本打算出去散散步的,可考虑到客厅前段时间堆放的东西还没有归整,就放弃了,俩人一起收拾,该整理理的整理,该擦抹的擦抹,该扔的扔,终于收拾清爽啦!
    感觉不错!新年新气象!

新年第一天 - 指间的记忆 - 指间的记忆
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017